Салат с рукколой и моцареллой

06 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

моцарелла руккола салаты кедровые орехи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр моццарелла – 100 г

базилик – 3 веточки

сухарики – 1 упаковка

орехи кедровые – 3 ст. л.

салат листовой – 1 пучок

помидоры среднего размера – 3 шт.

салат руккола – 100 г

Для заправки

масло оливковое – 2-3 ст. л.

базилик сушеный – 0,5 ч. л.

Для заправки

бальзамический уксус – 2-3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать зелень, моцареллу и помидоры, добавить орешки. Заправить салат, перемешать. Добавить сухарики.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru