Эскалоп с яблоками

29 ноября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

свинина яблоки итальянская кухня второе блюдо Эскалоп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло сливочное – 50 г

белое сухое вино

мука

перец – по вкусу

яблоки – 150 г

свинина – 8 ломтиков

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В широкой сковороде растопите масло, добавьте тертые яблоки, перемешайте и оставьте на огне на 5 минут. Затем разложите сверху ломтики свинины и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте все небольшим количеством вина. Когда вино выпарится – посолите и поперчите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru