Спагетти с яблоками

28 ноября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

яблоки итальянская кухня спагетти бренди второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

луковица – 1 шт.

мука

масло – 25 г

бренди – 1 стаканчик

соль – по вкусу

сыр тертый – 50 г

яблоко – 1 шт.

спагетти «аль денте» – 500 г

молоко – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить лук на сливочном масле, добавить очищенные и нарезанные кубиками яблоки, влить бренди, посыпать мукой. Размять до консистенции пюре, залить молоком и варить 5 минут, добавить панировочные сухари и дать загустеть. Отварить спагетти в подсоленной воде, залить приготовленным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru