Фунчеза с грибами

08 ноября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

грибы соевый соус корейская кухня второе блюдо фунчоза фунчеза
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

огурец свежий небольшой – 1 шт.

лук репчатый среднего размера – 1 шт.

перец сладкий небольшой – 1 шт.

грибы сушеные – 100 г

соевый соус

фунчеза – 100 г

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить грибы. Нарезать лук и перец соломкой и быстро пожарить на растительном масле (овощи должны остаться хрустящими). Добавить грибы и соевый соус по вкусу (можно посолить).

Шаг 2

Фунчезу залить кипятком, через пару минут воду слить. Добавить к овощам, перемешать и быстро подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru