Закуска в скорлупках

04 ноября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца закуски закуска домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

луковица

яйца куриные

укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую. Остудите их. Острым ножом разрежьте яйца вдоль вместе со скорлупой (не страшно, если скорлупа по краям немного сломается). Белок и желток выложите из половинок скорлупы и мелко порубите. Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте к рубленым яйцам, туда же покрошите мелко нарезанный укроп, посолите и все хорошо перемешайте. Этой массой заполните скорлупу яиц. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла положите яйца в скорлупе начинкой вниз и жарьте до тех пор, пока начинка не зарумянится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru