Горячие бутерброды с ветчиной и рутой

18 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

пармезан ветчина бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлеб (батон, булочки для гамбургера) – 400 г

ветчина – 400 г

сыр пармезан – 300 г

рубленая зелень руты или порошок сухой руты – 1 ч. л. или 1/4 ч. л.

кетчуп – 1 стакан

чеснок – 1 зубчик

рубленая зелень орегано – 1 ч. л.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булочки разрезать пополам, батон нарезать толстыми ломтиками, слегка обжарить с обеих сторон. Ветчину нарезать мелкими кубиками и тоже слегка обжарить. Натереть хлеб сверху рубленым чесноком, выложить ветчину, приправить ее орегано, рутой и солью, полить кетчупом, посыпать тертым пармезаном. Запекать в предварительно разогретой духовке 10 минут, пока сыр не растает. Горячие бутерброды с ветчиной и рутой готовы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru