Баранина с перцем и маслинами

t
21 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

красное вино сладкий перец болгарский перец маслины ароматные травы второе блюдо баранья корейка баранья корейка на кости
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец – по вкусу

масло оливковое для жарки

ароматные травы (тимьян, чабрец, орегано) – по вкусу

баранья корейка на кости – 3 куска

соль – по вкусу

перец сладкий – 3 шт.

маслины – 100 г

вино красное сухое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У бараньей корейки на кости удалить позвонки. Подготовленное мясо слегка отбить. Нарезать соломкой сладкий перец, мелко порезать маслины, удалив косточки. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить корейку, добавить соль, перец по вкусу, отложить. В той же сковороде, где обжаривалось мясо, обжарить сладкий перец и маслины. Влить в сковороду красное вино. Добавить соль и ароматные травы по вкусу. Вернуть баранину к овощам, довести до готовности. Сервировать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru