Испанский салат с грибами (Ensalada de setas)

14 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

оливки шампиньоны салаты сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат листовой – 1 пучок

масло оливковое – 2 ст. л.

сыр Фета – 100 г

оливки зеленые – 1 банка

шампиньоны крупные – 8 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промыть, очистить и просушить грибы. Нарезать тонкими дольками. Залить грибы жидкостью из банки с оливками и оставить на 15 минут. Нарезать оливки, нашинковать салат, размять сыр вилкой. Смешать компоненты, предварительно слив рассол с грибов. Заправить оливковым маслом (солить не надо). Buen provecho!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru