Каре ягненка с кофейным соусом

25 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

кофе коньяк второе блюдо каре ягненка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

каре ягненка – 300 г

помидоры черри – 50 г

баклажаны – 50 г

болгарский перец – 50 г

красный лук – 50 г

Для соуса

соль – по вкусу

коньяк (или бренди) – 35 мл

кофе молотый – 10 г

сахар – по вкусу

сливки жирностью 33% – 100 мл

крахмал – 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каре слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон по 4 минуты. Овощи нарезать тонким ломтиком и обжарить на гриле. Для соуса сливки и кофе проварить до загустения. Сливки процедить и поставить на плиту добавить коньяк и поджечь. Посолить и прокипятить ещё 1 минуту.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru