Мини-пиццы к кофе

13 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр сахар фасоль соль оливковое масло огурцы картофель мука сосиски майонез авторская кухня вода кетчуп закуска сухие дрожжи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вода – 100 мл

соль – 1 щепотка

масло оливковое – 3 ст. л.

мука пшеничная – 250 гр

дрожжи сухие – 1 ч. л.

Для начинки:

огурцы соленые – 3 шт

сыр – 200 г

майонез – 4 ст. л.

кетчуп – 4 ст. л.

сосиски – 2 шт

фасоль стручковая – 1 щепотка

картофель отварной – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять, добавить соль, сахар, масло. В воде развести дрожжи и добавить к муке, замесить тесто. Отставить его в тёплое место. Сыр натереть на тёрке. Стручковую фасоль, картофель, сосиски, солёные огурцы порезать на маленькие кубики. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в небольшую лепёшку размером с блюдце и переложить на противень, присыпанный мукой. Смазать каждую лепёшку кетчупом, выложить сверху картофель, стручковой фасолью, сосиски, солёные огурцы. Смазать майонезом и поставить в духовку на 15 минут при 190°C. Присыпать сыром и поставить в духовку ещё на 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru