Маковый десерт

09 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливки рецепты с молоком яйца рецепты со сметаной десерты авторская кухня желатин мак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

желатин в гранулах – 25 г

сахар – 4 ст. л.

молоко – 50 г

сметана – 1 ст

сливки – 1/2 ст

яйцо – 2 шт

мак – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить молоко и сливки с маком, охладить. Желатин замочить и распустить на водяной бане. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить сметану, молочную смесь с маком и желатин. Выложить полученную смесь в формочки и охладить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru