Фисташковая фантазия с мандаринами Кофе в раю

08 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сахар рецепты с молоком шоколад фисташки мандариновый сок авторская кухня вода кардамон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шоколад – 50 г

вода – 200 мл

мандариновый сок – 200 гр

кардамон молотый – 10 гр

фисташки – 300 гр

молоко – 200 гр

сахар – 12 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фисташки замочить в холодной воде на 2-3 часа, после очистить и измельчить. Воду, сок и сахар нагреть на медленном огне, постоянно помешивая до загустения, добавить молотый кардамон, добавить в смесь молотые фисташки и влить молоко, постоянно помешивая до закипания, после смесь разлить по формочкам и поставить в морозильную камеру на 3 часа. При подаче посыпать тертым шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru