Розочки

25 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сахар яйца кефир мука десерты сода маргарин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сода – 1 ч. л.

мука пшеничная – 3 ст

сахар – 3 ст

маргарин – 200 гр

кефир – 500 мл

яйцо – 4 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в тоже последовательности, что указано в списке. Полученную массу разложить по формам для кекса и выпекать в духовке 30 минут. После вынуть из формочек, при желании сверху покрыть сахарной глазурью с добавлением пищевых красителей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru