Сливочная семушка с сельдереем, в рисовых мешочках

06 мая 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливки семга соль лук сельдерей перец второе блюдо авторская кухня рисовая бумага
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

укроп

сельдерей (стебель) – 1 шт

сливки жирностью 35% – 4 ст. л.

семга (филе) – 100 г

масло подсолнечное

лук-порей (белая часть) – 1/4 шт

соль

рисовая бумага – 4 шт

рукола

лимон, только сок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе семги нарезать на маленькие кубики.

Шаг 2

Посыпать пореем и тонко нарезанным сельдереем, посолить, приправить перцем, полить сливками.

Шаг 3

Завязать мешочек (перышком от зеленого лука), смазать с помощью кисточки маслом. Запекать в разогретой до 220 °C духовке, на антипригарной поверхности, смазанной маслом, 5 минут. Подавать с салатом, зеленью и лимоном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru