Закуска чесночная

29 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

укроп чеснок майонез закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 3 шт

сыр голландский – 200 г

майонез

укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натираем на мелкой терке голландский сыр, мелко-мелко нарезаем укроп (очень мелко), выдавливаем чеснок и добавляем майонез. Так чтобы его было не очень много - до образования пасты. Все это тщательно перемешиваем. Получается паста. Очень вкусно. На стол можно подавать как в пиале, так и сразу уже намазанные на маленькие канапе... Эту же пасту можно использовать для начинки. Берем помидор вычищаем серединку и наполняем его пастой. Сверху закрываем шляпкой и все готово...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru