Шаг 1
Смешиваем ингредиенты для начинки или разминаем вилкой творожную массу. Раскатываем тесто потоньше и выкладываем на него начинку.
Шаг 2
Свернуть в рулет.
Шаг 3
Разрезать на ломтики.
Шаг 4
Приплюснуть каждый ломтик, чтобы получился кружочек и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 5
Запекать в духовке на среднем огне до зарумянивания (у каждого духовки разные, я запекала примерно 15 минут). Вот такие они румяненькие плучаются!!! Выложить их на тарелку и посупть сахарной пудрой с корицей!!!
ГРУППА
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...
РЕЦЕПТ
Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит настроиться особенным образом. Опытные хозяйки знают, что дрожжевое тесто буквально «чувствует» состояние ...
РЕЦЕПТ
А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?! Ну, хотя бы в один из выходных дней! Повозиться с такой выпечкой, конечно, ...
РЕЦЕПТ
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. ...
Пока нет комментариев