1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт с клубникой
  4. Бисквитный рулет с клубникой
oli2802
20 марта 2009 г.

Бисквитный рулет с клубникой

oli2802
20 марта 2009 г.

Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для бисквита:
мука – 150 г
сахар – 80 г
яйца – 6 шт.
для крема:
очень жирная сметана – 300 г
клубника свежая – 200 г
пудра сахарная – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Отделить белки от желтков (яйца должны быть свежими и холодными) и взбить в крепкую пену. Добавить постепенно сахар и муку. В самом конце добавить желтки. Тесто для бисквита должно иметь консистенцию жирной сметаны. 2. Разогреть духовку до 190°C. На противень выложить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять лопаткой и сверху положить второй лист пекарской бумаги. Выпекать 25 мин. 3. Сметану смешать с сахарной пудрой, клубнику порезать пластинками, оставив пару штук для украшения. 4. Приготовить 2 мокрых полотенца. На одно поставить противень с коржом, а другим накрыть его. Дать остыть. 5. Намазать корж кремом, разложить клубнику и скрутить в рулет. Украсить сверху ягодами клубники.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Чизкейк с клубникой без выпечки

Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно ...

РЕЦЕПТ

Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ