Шаг 1
1. Отделить белки от желтков (яйца должны быть свежими и холодными) и взбить в крепкую пену. Добавить постепенно сахар и муку. В самом конце добавить желтки. Тесто для бисквита должно иметь консистенцию жирной сметаны. 2. Разогреть духовку до 190°C. На противень выложить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять лопаткой и сверху положить второй лист пекарской бумаги. Выпекать 25 мин. 3. Сметану смешать с сахарной пудрой, клубнику порезать пластинками, оставив пару штук для украшения. 4. Приготовить 2 мокрых полотенца. На одно поставить противень с коржом, а другим накрыть его. Дать остыть. 5. Намазать корж кремом, разложить клубнику и скрутить в рулет. Украсить сверху ягодами клубники.
РЕЦЕПТ
Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно ...
РЕЦЕПТ
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...
Пока нет комментариев