20 марта 2009 / oli2802

Бисквитный рулет с клубникой

ИНГРЕДИЕНТЫ
для бисквита:
для крема:
  • очень жирная сметана – 300 г
  • клубника свежая – 200 г
  • пудра сахарная – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отделить белки от желтков (яйца должны быть свежими и холодными) и взбить в крепкую пену. Добавить постепенно сахар и муку. В самом конце добавить желтки. Тесто для бисквита должно иметь консистенцию жирной сметаны. 2. Разогреть духовку до 190°C. На противень выложить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять лопаткой и сверху положить второй лист пекарской бумаги. Выпекать 25 мин. 3. Сметану смешать с сахарной пудрой, клубнику порезать пластинками, оставив пару штук для украшения. 4. Приготовить 2 мокрых полотенца. На одно поставить противень с коржом, а другим накрыть его. Дать остыть. 5. Намазать корж кремом, разложить клубнику и скрутить в рулет. Украсить сверху ягодами клубники.
Время готовки
1 ч
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев