Шаг 1
Взбейте яйцо, соль и 2 ст.л. воды. Панировочные сухари выложите в неглубокую тарелку, муку в среднюю миску.
Шаг 2
Сыр нарежьте на небольшие кусочки. Влажными руками сформируйте из сыра шарики и обваляйте каждый кусочек сыра в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Повторите дважды. Уберите в морозилку на 10 мин
Шаг 3
Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла. Выкладывайте сырные шарики в масло и жарьте 1-2 мин.
Шаг 4
Переложите на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло.
Шаг 5
Зеленый лук мелко нарежьте. Подавайте шарики с зеленым луком и медом, посыпав черным перцем.
СТАТЬЯ
Сыр — один из тех продуктов, который любят во всем мире. Его подают на стол как самостоятельную закуску, используют для приготовления бутербродов и добавляют в различные блюда. У каждого сорта сыра своя история. Давайте разберемся, а за что мы любим сыр со вкусом топленого молока?
СТАТЬЯ
8 фактов о российских приютах для кошек и собак, многие из которых вы, возможно, не знали. Надеемся, что эта информация поможет тем, кто хочет взять из приюта домашнего питомца.
Пока нет комментариев