8 августа 2022 / gastronom

Наггетсы из индейки с салатом коул слоу и горошком

Некоторые считают наггетсы не слишком полезным фаст-фудом. Но если сделать их дома из правильного мяса, то наггетсы превращаются во вкусное и вполне себе полезное угощение.  

5/5
Голосов: 1
Индилайт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 упаковка (260 г) запеченных наггетсов из индейки «Индилайт»
  • 400 г белокочанной капусты
  • 1 морковка
  • 200 г замороженного зеленого горошка
  • 100 г замороженной кукурузы
  • 4 стебля зеленого лука
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соедините сметану, майонез и яблочный уксус, посолите и перемешайте. Тонко нашинкуйте капусту. Морковь натрите на терке или нарежьте тонкой соломкой. Лук порубите.
Шаг 2
Зеленый горошек и кукурузу поместите в небольшую кастрюлю, залейте горячей водой и доведите на сильном огне до кипения. Готовьте 2 мин, отбросьте на дуршлаг, облейте холодной водой и дайте стечь жидкости.
Шаг 3
В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и выложите наггетсы. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета, по 3 мин с каждой стороны.
Шаг 4
Сложите капусту, горошек, кукурузу, морковь и зеленый лук в большой салатник, добавьте сметанную заправку и перемешайте. Разложите наггетсы в 4 тарелки, рядом положите коул слоу и сразу подавайте.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
492,5 ккал
Белки
14,6 г
Жиры
36,4 г
Углеводы
28,8 г
Источник
ИНДИЛАЙТ
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев