Брускетты с печеным перцем и Фетаксой «В рассоле»
Шаг 1
У сладкого перца удаляем семена и плодоножку, разрезаем на две части. Выкладываем перец на фольгу, приправляем солью и перцем, сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 2
Заворачиваем перец в фольгу и запекаем в духовке, разогретой до 200С, 25–30 мин.
Шаг 3
Ломтики багета подсушиваем на сковороде без масла.
Шаг 4
На ломтики багета выкладываем запеченный перец, немного руколы. Сверху крошим Фетаксу «В рассоле». Сбрызгиваем оливковым маслом и подаем.
РЕЦЕПТ
Самые полезные способы приготовления овощей – это отваривание или запекание. Мы знаем немного людей, которые любили бы вареную морковь. Другое дело – морковь печеная, особенно с правильными специями и хорошим оливковым маслом. Бесспорная польза моркови для людей, страдающих сахарным диабетом, – это большое содержание клетчатки.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Национальный колорит этому блюду придают сочетание соленого, сладкого и кислого, ну и, конечно, использование традиционной китайской смеси «5 специй». Хорош этот рецепт тем, что благодаря набору пряностей даже жирная свинина отлично переваривается, не оставляя ощущения тяжести.
Пока нет комментариев