Круассаны с творожным сыром, колбасой и зеленью с грядки
От такого сэндвича не откажется ни ребенок, ни взрослый. Классическое сочетание качественной колбасы, творожного сыра и зелени здесь дополнено медом и горчицей. И подается все в нежном круассане. Устоять невозможно!
Сложность: легко
Калории: 565.95 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 22.66 г/37.87 г/46.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 больших круассана, разрезанных вдоль пополам
4–8 ст. л. творожного сыра
8 ломтиков колбасы Вязанка «Молочная»
8 ломтиков сыра
1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик, мята)
2 ст. л. меда
2 ст. л. горчицы зерновой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Круассаны разрежьте вдоль, но не до конца. Зелень измельчите.
Шаг 2
Творожный сыр смешайте с медом, зеленью и горчицей. Смажьте каждый круассан творожным кремом.
Шаг 3
Вложите в круассаны по 2 ломтика колбасы и сыра. При желании немного прогрейте (3–4 мин), чтобы сыр расплавился.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Вязанка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, то вполне подойдёт для праздничного стола.
10 мин + 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев