Шаг 1
Для пасты смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 2
Для начинки смешайте пашет из тунца SETRA, рубленный чеснок, рубленную зелень.
Шаг 3
Раскатайте тесто в тонкие пласты, вырежьте прямоугольники. На длинную сторону выложите готовую начинку и скрутите в трубочки.
Шаг 4
Сложите получившиеся трубочки в форму для запекания, залейте сливками, посыпьте тертым сыром.
Шаг 5
Запекайте при 200 градусах 25-30 минут.
ГРУППА
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
ГРУППА
Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см.
Пока нет комментариев