1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннеллони с паштетом из тунца
gastronom
21 октября 2021 г.

Каннеллони с паштетом из тунца

gastronom
21 октября 2021 г.

Медитеран
Медитеран
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Для начинки:
1 банка паштета из тунца SETRA
100 г пармезана
200 мл сливок 35%
5 г чеснока
10 г петрушки
10 г зеленого базилика
Для пасты:
80 г муки пшеничной
20 г муки семола
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла
2 г соли SETRA
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для пасты смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 2

Для начинки смешайте пашет из тунца SETRA, рубленный чеснок, рубленную зелень.

Шаг 3

Раскатайте тесто в тонкие пласты, вырежьте прямоугольники. На длинную сторону выложите готовую начинку и скрутите в трубочки.

Шаг 4

Сложите получившиеся трубочки в форму для запекания, залейте сливками, посыпьте тертым сыром.

Шаг 5

Запекайте при 200 градусах 25-30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Setera
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

ГРУППА

Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Каннеллони: рецепты

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ