1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
gastronom
15 апреля 2021 г.

Свиной окорок, запеченный в соевой глазури

gastronom
15 апреля 2021 г.

Свинина
Свинина
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1,5 кг свиного окорока одним куском
150 мл соевого соуса Kikkoman
3 ст. л. меда
1 ст. л. рисового или белого винного уксуса
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натрите окорок перцем со всех сторон, накройте пленкой и дайте постоять, пока готовится все остальное.

Шаг 2

Смешайте соевый соус с медом в кастрюльке с толстым дном, добавьте уксус. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и выпарите на 2/3.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 150 °С. Выложите окорок в форму для запекания и смажьте со всех сторон глазурью.

Шаг 4

Поставьте в центр духовки и запекайте 1,5–2 ч, смазывая глазурью каждые 15–20 мин. Мясо должно стать очень мягким.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Kikkoman
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

30 мин

Зоряна Ивченко

РЕЦЕПТ

Каша киноа с тыквой - правильный завтрак

Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!

30 мин + 30 мин

Надежда Екимкина

РЕЦЕПТ

Бирияни с овощами

Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ