Зеленый смузи в блендере – подарок для всех сторонников ЗОЖ. В составе: черешки сельдерея, яблоко и свежие огурцы. Только представьте себе, сколько пользы в таком зеленом смузи, особенно, если пить его регулярно! С такого напитка можно начать утро или же поддержать силы днем, тем более что на приготовление этого натурального «энергетика» уйдет не более 10 минут, включая обработку ингредиентов.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты зеленого смузи. Яблоко вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте тонкими дольками.
Шаг 2
Свежий огурец для зеленого смузи вымойте и обсушите. Нарежьте ломтиками. Стебли сельдерея тщательно промойте и почистите. Нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 3
Положите все составляющие зеленого смузи в чашу блендера, влейте воду и измельчите до однородности. Приправьте медом и лимонным соком по вкусу и подавайте.
Мед — совсем не обязательный ингредиент зеленого смузи, особенно если вы возьмете достаточно сладкие яблоки сортов гренни смит или ренет Симиренко. Получится и вкусно, и менее калорийно.
В такой смузи можно добавить пряную зелень по вкусу. Интересные оттенки подарят напитку шпинат, зеленый базилик, мята или мелисса. А если вы приветствуете более смелые сочетания, положите в смузи тархун.
ГРУППА
Напитки с малиной актуальны в любое время года: зимой горячий чай с малиной - верное средство от простуды, летом будет кстати освежающий крюшон, домашний лимонад или холодный кисель. Весной и осенью ...
ГРУППА
Существует огромное множество рецептов безалкогольных коктейлей. И если вы думаете, что безалкогольный коктейль – это коктейль не совсем настоящий, вы очень ошибаетесь. Неслучайно сейчас ...
ГРУППА
Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции. ...
ГРУППА
ГРУППА
Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в блендере фруктовый коктейль, но очень густой
Пока нет комментариев