1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ореховое масло к фруктовым салатам, кашам и творогу
gastronom
28 апреля 2020 г.

Ореховое масло к фруктовым салатам, кашам и творогу

gastronom
28 апреля 2020 г.

Растительное масло с фруктами
Растительное масло с фруктами (Фото: shutterstock )
К рецепту

Ореховое масло вкусное и само по себе, но с добавками оно станет более ароматным. Прекрасная заправка к фруктовым салатам, различным кашам и творогу.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 5 мин
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
250 мл нерафинированного орехового масла
1 апельсин
1 лимон
1 стручок ванили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты. Дать настояться. Если вы добавляете в масло сухие ингредиенты, то лучше всего дать им настояться как минимум 3 суток перед использованием, а то и 5–6 дней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №1, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Жаренная во фритюре кукуруза

Оигинальная закуска из жаренной во фритюре кукурузы подойдет для быстрого перекуса. Такую кукурузу можно подать и в качестве гарнира к рыбе или курице.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Цыпленок по-черкесски (Circassian Chicken) под пряным соусом

Одна из страниц истории Мировой Кулинарии: цыпленок по-черкесски (Circassian Chicken), или "Турецкое Чудо" - так называется мой рассказ об этом блюде здесь на сайте "гастрономЪ". А рецепт плетенного хлеба, который также подается к этому блюду, я разместил здесь раньше под названием "Непросто-Песто, или итальянская плетенка". Поэтому сейчас представляю вашему вниманию непосредственно сам рецепт основного блюда.

50 мин

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ