
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Запеченные до безупречной консистенции, баклажаны сохраняют сочность и яркий характер. Приправленные свежемолотым перцем и специями сичима, они приобретают насыщенные оттенки вкуса.
Рецепт разработан шеф-поваром ресторана BAMBOO.BAR Сергеем Кожаковым – мастером ярких гастрономических импровизаций. Свои идеи для кухни ресторана BAMBOO.BAR он черпает во время путешествий по странам Азии. Вдохновляясь лучшими экзотическими мотивами, он искусно облачает их в понятные европейскому гостю кулинарные формы.
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...
Шеф-повар ресторана BAMBOO.BAR Сергей Кожаков – мастер ярких гастрономических ...