
Самый популярный тайский суп — том ям. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком и ...
Секрет том яма в виртуозном сплетении вкусов и идеальной свежести ингредиентов. Это новая вариация – с креветкой и чили сибасом. Идеальное сочетание остроты и свежести, плюс нежнейшие морепродукты отлично украсят летний день.
Рецепт разработан шеф-поваром ресторана BAMBOO.BAR Сергеем Кожаковым – мастером ярких гастрономических импровизаций. Свои идеи для кухни ресторана BAMBOO.BAR он черпает во время путешествий по странам Азии. Вдохновляясь лучшими экзотическими мотивами, он искусно облачает их в понятные европейскому гостю кулинарные формы.
Самый популярный тайский суп — том ям. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком и ...
Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...
Шеф-повар ресторана BAMBOO.BAR Сергей Кожаков – мастер ярких гастрономических ...