9 июня 2017 / stesha95

Стейк

Вкусно!

Стейк
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны и белые грибы в соусе «Персилад» для жарки, Bonduelle 100 г
  • говяжья вырезка 180 г
  • шпинат свежий 100 г
  • вино белое 2 ч.л.
  • петрушка рубленая 8 г
  • масло сливочное 25 г
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • горчица дижонская 1 ст.л.
  • тархун сухой 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В ступе смешайте чай, эстрагон, шалфей, душистый перец, соль и черный перец. Стейк сбрызните оливковым маслом, натрите специями и сливочным маслом. Обжарьте стейк на решетке гриль со всех сторон по 1,5 минуты. Разогрейте сковородку, выложите туда кусочек сливочного масла и растопите его, добавьте оливковое масло. Затем обжарьте шпинат и грибы, посолив и поперчив. Когда шпинат приготовится, добавьте вино и горчицу. Выпарите вино. На доску выложите стейк, оберните в фольгу на некоторое время. Выложите грибы со шпинатом в отдельную тарелочку. Стейк украсьте петрушкой и посолите.
Хозяйке на заметку

Тот же самый набор специй хорошо подойдет для разного мяса, например для курицы или даже стейка из тунца. Попробуйте поэкспериментировать! 

Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

стейк,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Телятина с тыквой Телятина с тыквой

Ресторанного критика Ирину Мак знают именитые шеф-повара из разных стран. Они же делятся с ней ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев