Рулеты с тройной начинкой и пастой Nutella®
Шаг 1
Вишню с 1 ст. л. сахара положите в сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и поставьте на огонь, доведите до кипения. Крахмал размешайте в 2 ст. л. воды и влейте в вишню, проварите 3 мин. и снимите с огня. Остудите.
Шаг 2
Замочите желатин в 3 ст. л. воды и оставьте на 10 мин. Подогрейте на слабом огне до полного растворения. Сметану взбейте с 2 ст. л. сахара, влейте желатин и перемешайте.
Шаг 3
Киви очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
На один блин выложите вишневую начинку и сверните трубочкой. На другой выложите киви, сверните. Третий блин смажьте пастой Nutella®, сверните.
Шаг 5
Положите на рабочую поверхность два блина внахлест и смажьте сметанным кремом. Выложите блинные трубочки на край блинов и скатайте в плотный рулет. Заверните в фольгу и оставьте в холодильнике на 3 ч. Перед подачей нарежьте на ломтики толщиной 2 см.
РЕЦЕПТ
Блинный пирог с яблоками с добавлением корицы, получается ароматным, аппетитным, нежным и самое главное — очень вкусным. Такой пирог украсит любое чаепитие как в будние дни, так и в праздники.
РЕЦЕПТ
Этот блинчатый пирог можно испечь на празднование Масленицы, а также на семейный праздник.
РЕЦЕПТ
Предлагаю вспомнить один из самых популярных рецептов наших бабушек – мягкое печенье "Олимпийский мишка".. Готовится оно очень просто из вполне доступного набора продуктов. Для выпечки понадобится специальная металлическая форма, которая сохранилась у многих бабушек и мам еще с советских времен.
Пока нет комментариев