1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты с тройной начинкой и пастой Nutella®
gastronom
10 февраля 2016 г.

Рулеты с тройной начинкой и пастой Nutella®

gastronom
10 февраля 2016 г.

Рулеты с тройной начинкой и пастой Nutella®
Рулеты с тройной начинкой и пастой Nutella®
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Порций: 4
Готовка: 1 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
5 больших тонких блинов
60 г ореховой пасты Nutella® с добавлением какао
200 г вишни без косточек
2 киви
250 г сметаны
2 ч. л. желатина
4 ст. л. сахара
1 ч. л. крахмала
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишню с 1 ст. л. сахара положите в сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и поставьте на огонь, доведите до кипения. Крахмал размешайте в 2 ст. л. воды и влейте в вишню, проварите 3 мин. и снимите с огня. Остудите.

Шаг 2

Замочите желатин в 3 ст. л. воды и оставьте на 10 мин. Подогрейте на слабом огне до полного растворения. Сметану взбейте с 2 ст. л. сахара, влейте желатин и перемешайте.

Шаг 3

Киви очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

На один блин выложите вишневую начинку и сверните трубочкой. На другой выложите киви, сверните. Третий блин смажьте пастой Nutella®, сверните.

Шаг 5

Положите на рабочую поверхность два блина внахлест и смажьте сметанным кремом. Выложите блинные трубочки на край блинов и скатайте в плотный рулет. Заверните в фольгу и оставьте в холодильнике на 3 ч. Перед подачей нарежьте на ломтики толщиной 2 см.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Рецепты от Nutella®
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Блинный пирог с яблоками

Блинный пирог с яблоками с добавлением корицы, получается ароматным, аппетитным, нежным и самое главное — очень вкусным. Такой пирог украсит любое чаепитие как в будние дни, так и в праздники.

1 ч 30 мин + 30 мин

Наталья

РЕЦЕПТ

Блинчатый пирог с творогом и клюквой

Этот блинчатый пирог можно испечь на празднование Масленицы, а также на семейный праздник.

1 ч 15 мин + 30 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Печенье Мишка олимпийский

Предлагаю вспомнить один из самых популярных рецептов наших бабушек – мягкое печенье "Олимпийский мишка".. Готовится оно очень просто из вполне доступного набора продуктов. Для выпечки понадобится специальная металлическая форма, которая сохранилась у многих бабушек и мам еще с советских времен.

1 ч + 20 мин

Инна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ