Салат из дайкона

gastronom
20 декабря 2014 г.

Сложность: легко
Калории: 98.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г дайкона
1 красная сладкая луковица
100 г зеленого стручкового горошка
2 ст. л. кунжутных семечек
3 ст. л. Calve Легкого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Дайкон очистите, натрите на терке длинной соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Стручки гороха нарежьте поперек шириной 2 см. Смешайте овощи.

Шаг 3

Заправьте салат Calve Легким, посыпьте кунжутными семечками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Calve
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Геннадий Усачев

15 мин

Александр Филимонов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ