Брокколи и цветная капуста под пряным соусом
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Разберите брокколи и цветную капусту на соцветья. Выложите в пароварку, посолите, готовьте 10-12 мин. Капуста должна стать мягкой, но не переваренной.
Шаг 3
Миндаль порубите. Обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, 1-2 мин.
Шаг 4
Для соуса базилик мелко порубите, смешайте с Calve Легким.
Шаг 5
Переложите капусту на подогретое блюдо, полейте соусом, посыпьте миндалем и листочками тимьяна. Сразу подавайте.
РЕЦЕПТ
Помидоры нарезать дольками, добавить микс из разных листьев салата, дольки редиса и перец болгарский нарезанный стрелами. Заправить сметаной и перемешать. В кипящую воду добавить соль, уксус, при помощи ложки "закрутить" воду в воронку и аккуратно разбив скорлупу, выложить яйцо в воду. Варить 3-5 мин. на медленном огне. На середину тарелки выкладываем горкой готовый салат. Декорируем яйцом пашет и укропом, приправляем солью и черным перцем.
Пока нет комментариев