с любыми овощами, листовыми салатами, фруктами и ягодами, пастой, хлебцами, рыбой и морепродуктами, семечками и орехами. С их помощью можно разнообразить завтраки, готовить легкие овощные ужины, брать с собой на природу, делать быстрые и легкие перекусы.
Творожный сыр — поистине универсальный продукт. Он сочетается с рыбой, индейкой и курицей, овощами, свежими
и приготовленными, ягодами и фруктами. В пору богатую зеленью и овощами, чаще добавляйте творожные сыры в салаты или, в качестве дипов, подавайте к нарезанным свежим овощам.
Творожный сыр незаменим в некоторых закусках. Речь идет о рулетиках, канапе, сэндвичах и тарталетках. И даже если вы просто добавите пару ложек творожного сыра к салату из запеченного сладкого перца, баклажана, свежего инжира, дополнив руколой и легким соусом по вкусу - получится превосходно.
Ну, а если кремчиз перемешать с ягодами или мелко нарезанными фруктами, получится уже десертная намазка, идеально подходящая к сдобной булочке или круассану.
А еще творожный сыр – идеальная ингредиент для горячих соусов, потому, что он не сворачивается при нагревании. Поэтому его можно добавлять в блюда из тушеного мяса и овощей, и, разумеется, выпечку. Хотите — запеките с ним куриные грудки, хотите — сделайте тарт или всеми любимый чизкейк.