21 июня 2022 / gastronom

Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой

Суперполезные бутеры, которые можно и на фуршетный стол поставить, и с собой на работу в ланч-бокс положить. 

5/5
Голосов: 2
Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 хлебца
  • 1 маленькая запеченная свекла
  • 2 яйца
  • 1 авокадо
  • 120 г творожного сыра Violette
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • базилик для подачи
  • чесночное масло для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой
Яйца отварите вкрутую в кипящей подсоленной воде. Залейте холодной водой. Очистите и нарежьте кружочками.
Шаг 2
Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой
Свеклу нарежьте слайсами. Авокадо разрежьте на 2 части, удалите косточку и очистите. Нарежьте авокадо тонкими слайсами.
Шаг 3
Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой
Намажьте хлебцы творожным сыром и выложите на хлебцы, чередуя, свеклу, авокадо и яйцо. Приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Украсьте при подаче базиликом и сбрызните маслом.
Время готовки
7 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
544,6 ккал
Белки
14,5 г
Жиры
46 г
Углеводы
15,8 г
Источник
Violette
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев