5 июля 2022 / gastronom

Лосось, запеченный со сливочным сыром

5/5
Голосов: 2
Лосось, запеченный со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 филе лосося по 150 г
  • 160 г сливочного сыра Violette
  • 1 крупный помидор
  • 1 сладкий перец
  • 1 крупная красная луковица
  • 200 г брокколи
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • 1 ч.л. сушеных трав
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 170С. Противень застелите бумагой для выпечки.
Шаг 2
У филе лосося сделайте надрезы, не дорезая до конца, что бы получился карман. Сбрызните лосось оливковым маслом, приправьте солью и перцем и выложите в карман по 1 ст.л. творожного сыра.
Шаг 3
Помидор и лук нарежьте дольками, у перца удалите семена и плодоножку и разрежьте на 4-6 частей. Выложите овощи на противень, сбрызните уксусом и маслом. Приправьте солью, перцем и травами, перемешайте.
Шаг 4
Выложите рыбу на овощи и выпекайте 15-20 мин.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
449,8 ккал
Белки
34,7 г
Жиры
31,6 г
Углеводы
8,3 г
Источник
Violette
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, сыр сливочный, Violette,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев