Холодный чизкейк без сахара, на миндальной основе
Из сливочного сыра получается шикарный чизкейк, можно сделать его в стиле ЗОЖ - на миндальной основе и совершенно без сахара. Будет вкусно, проверено!
Шаг 1
Застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 20 см. Желатин залейте водой и оставьте набухать.
Шаг 2
Смешайте миндальную муку, мягкое масло и ванильный экстракт в миске, пока они хорошо не перемешаются.
Шаг 3
Выложите тесто в форму и прижмите его ко дну формы. Уберите в морозильник на 10–12 мин. Дайте остыть в течение 10 мин.
Шаг 4
Отожмите желатин и добавьте к сливкам. Подогревайте в микроволновке имульсами по 20–30 сек, пока желатин не разойдется, не доводя сливки до кипения.
Шаг 5
Блендером взбейте сливочный сыр и подсластитель на средней скорости до пышной массы, введите теплые сливки, продолжая взбивать. Добавьте лимонный сок, мед и ванильный экстракт, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Выложите сырную массу в форму поверх коржа. Разровняйте поверхность чизкейка и уберите в холодильник на 3–4 часа или на ночь.
Шаг 7
Достаньте из формы и подавайте с ягодами.
РЕЦЕПТ
Для японского хлопкового чизкейка повод не нужен! Нежный, вкусный, тающий во рту — это именно то, что нужно для завтрака выходного дня! Удивляет не только его название, но и вкус. Даже те, кто его не ...
РЕЦЕПТ
Кто придумал готовить чудесный сливочный чизкейк с клубникой доподлинно не известно. Считают, что десертом древние греки угощали атлетов во время Олимпийских игр, а также гостей на свадьбах. Затем ...
Пока нет комментариев