Ольга Захарова
Эксперт
Влюбленный в жизнь журналист и редактор сайта gastronom.ru. Служу гастрономической идее более 20 лет. Делала пилотный номер журнала «Гастрономъ» и трудилась в нём до последнего номера, вышедшего в декабре 2021 года. Сейчас – редактор сайта. До сих пор дружу с шеф-поварами, путешествую по миру и России в поисках традиционных и новых вкусов, не пропускаю ни одного рынка и базара. Обожаю встречать и кормить гостей. Люблю печь хлеб и пироги. Фанат оливкового масла, кефира, грибов, анчоусов, выдержанного сыра, зиры, кинзы, горького шоколада, жимолости, малины, груш, бурого риса, каперсов и настоящих помидоров.
Влюбленный в жизнь журналист и редактор сайта gastronom.ru. Служу гастрономической идее более 20 лет. Делала пилотный номер журнала «Гастрономъ» и трудилась в нём до последнего номера, вышедшего в декабре 2021 года. Сейчас – редактор сайта. До сих пор дружу с шеф-поварами, путешествую по миру и России в поисках традиционных и новых вкусов, не пропускаю ни одного рынка и базара. Обожаю встречать и кормить гостей. Люблю печь хлеб и пироги. Фанат оливкового масла, кефира, грибов, анчоусов, выдержанного сыра, зиры, кинзы, горького шоколада, жимолости, малины, груш, бурого риса, каперсов и настоящих помидоров.