«Магнит» открыл рождественские лавки в Москве, Петербурге и еще нескольких городах

«Магнит» открыл рождественские лавки в Москве, Петербурге и еще нескольких городах

Яна Фоменко
22 декабря 2023 г.

В преддверии Нового года и Рождества на центральных улицах и площадях Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Ярославля и других городов заработали специальные киоски «Магнита». Их украсили гирляндами, еловыми ветками и игрушками.

«Магнит» открыл рождественские лавки в Москве, Петербурге и еще нескольких городах
«Магнит» открыл рождественские лавки в Москве, Петербурге и еще нескольких городах (Фото: предоставлено пресс-службой)

В рождественских лавках представлены популярные позиции навынос и продукция собственного производства розничной сети (кофе, чай, хот-доги, гамбургеры, свежая выпечка), кондитерские изделия, новогодние игрушки, сувениры и другие товары, которые создают атмосферу праздника.

Например, в лавке «Магнита» в Петербурге, открывшейся на рождественской ярмарке на Манежной площади, жители и гости города могут приобрести шоколадные фигурки и пряники с новогодней тематикой, имбирное печенье, венские вафли, а также полезные снеки со злаками, горячие напитки и многое другое. А в Ставрополе, кроме рождественской лавки, «Магнит» организовал в центре города праздничную фотозону, сообщает пресс-служба ПАО «Магнит».

Заместитель генерального директора, директор розничной сети «Магнит» Руслан Исмаилов говорит, что открытие рождественских лавок в преддверии главных зимних праздников стало хорошей традицией.

Ранее «Гастрономъ» писал, что «Магнит» и «Абрау-Дюрсо» выпустили конфеты со вкусом игристого вина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Закусочный экспресс-пирог "Ассорти" с "Махеевъ"

Быстрый в приготовлении пирог с продукцией "Махеевъ" - майонезами и кетчупом. Может стать отличной горячей закуской для праздничного стола.

30 мин

konstanta

15 мин

твой_ангелок

РЕЦЕПТ

Гусь Рождественский c яблоками и черносливом

Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. А вот в качестве гарнира рекомендую моченую бруснику. Получается без излишеств, но очень вкусно!!!

2 ч + 1 ч 30 мин

ivanych

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image