Бутерброды Божьи коровки

4 марта 2012 /
  • готовые бутерброды

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры – 5 шт.
  • маслины без косточек – 1 банка
  • петрушка – 1 пучок
  • масло сливочное – 200 г
  • рыба красная (лосось, форель, горубша, семга) – 200 г
  • Батон нарезной – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы. Помидоры разрезать пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Время готовки

15 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
munika 30 марта 2012

это просто класс, а детей как обрадовало-та

Елена Сорокина 21 марта 2012

Майонез не надо нивкоем случае, только маслины, сливочное масло не портите майонезом!!! Такие бутерброды просто тают во рту.

dafna 9 марта 2012

Оформление на самом деле изумительное,а вот 200гр масла как-то смущают...

Роман 9 марта 2012

Просто глаз радуется!Такую красотищу и кушать жаль!

Оля 8 марта 2012

Обалденная подача простого бутерброда!!! я возьму на вооружение!

joginya 8 марта 2012

Точки можно майонезом "накапать" )))