Закуски с сервелатом

Закуски с сервелатом

Мой Магнит
01 января 2024 г.

И в праздничные дни, и для будничного ужина или перекуса эти закуски придутся ко столу. В главной роли колбаса! Смотрите, какие вкусные и оригинальные блюда с ней можно приготовить.

Закуски с сервелатом
Закуски с сервелатом

Универсал во всем

Когда речь заходит о закусках, колбаса всегда занимает особое место. Это универсальный продукт, который можно использовать в различных комбинациях и приготовить множество вкусных блюд.

Сервелат «Ореховый» бренда «Папа может» прекрасно подойдет для кулинарных экспериментов. В его составе – измельченный орех, а оригинальная технология изготовления с натуральным копчением на буке придает мясу особые аромат и пикантность. Это отличный вариант для завтраков, перекусов и праздничных закусок.

Рулетики

Колбасные рулетики с сыром и огурцом делаются легко и просто. Возьмите ломтик колбасы и положите на него кусочек сыра и полоску свежего огурца. Сверните рулетик и закрепите с помощью зубочистки. Подавайте с горчицей или соусом на выбор.

Еще один вариант – рулетики с орехами и сыром. Вам понадобятся оливки, чеснок, лимон, зелень, твердый сыр, грецкие орехи и майонез. Нарежьте сервелат тонкими кольцами. Сыр и грецкий орех натрите на мелкой терке, раздавите в прессе чеснок, а оливки разрежьте пополам. Дольки лимона нужно разрезать на четвертинки. Смешайте майонез с орехами и чесноком. Смажьте каждый кусочек колбасы и выложите на него оливки, сыр, лимон и зелень. Сверните рулетики и закрепите зубочисткой.

Шашлычки из колбасы и овощей

Нарежьте сервелат «Ореховый», помидоры, перец и лук на кусочки примерно одинакового размера. Смажьте овощи и колбасу маринадом из оливкового масла, соевого соуса, чеснока и специй. Нанизывайте на шпажки, чередуя овощи и колбасу. Жарьте на гриле или сковороде до готовности.

Колбасные канапе с сыром и зеленью

Нарежьте сервелат «Ореховый» «Папа может» на тонкие ломтики и положите на каждый небольшой кусочек сыра, посыпьте свежей рубленой зеленью (петрушкой, базиликом или укропом). Украсьте канапе черри или оливками.

Отлично дополнит сервелат сыр маскарпоне. Хорошо перемешайте его с измельченными травами и паприкой и дайте настояться четверть часа. Выньте из банки оливки, маринованные огурцы и каперсы и посушите их. Тонкие ломтики сервелата смажьте сыром с травами. Сверните в конвертики или рулетики, проткните шпажкой, добавив на выбор оливки, каперсы, огурчики или помидоры черри.

Колбасные рулетики в слоеном тесте

Слоеное тесто нарежьте на полоски. Оберните каждую полоску теста вокруг ломтика колбасы «Папа может». Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Колбасные шарики в кляре

Смешайте муку, яйцо, молоко и специи, чтобы получился густой кляр. Нарежьте сервелат на небольшие кусочки. Обмакивайте кусочки колбасы в кляр и обжаривайте в глубокой сковороде до золотистого цвета. Подавайте с соусом по вкусу.

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Нарежьте сервелат «Ореховый» бренда «Папа может» небольшими брусочками или кубиками. Ломтиками нарежьте помидоры, а сыр натрите на терке. Порубите мелко укроп и петрушку, соедините зелень с майонезом и раздавленным зубчиком чеснока. Смажьте получившимся соусом лаваш. Равномерно разложите кусочки колбасы, сыр и ломтики помидоров. Сверните в рулет, дайте ему пропитаться час в холодильнике, затем нарежьте и подавайте к столу.

Шампиньоны с колбасой

Крупные шампиньоны помойте, удалите ножки. Нарежьте сервелат «Ореховый» бренда «Папа может» небольшими брусочками или кубиками. Почистите и измельчите лук. Смешайте все, посолите и поперчите по вкусу. Наполните шампиньоны начинкой. Измельчите чеснок с растительным маслом и смажьте сверху начинку. Смажьте противень маслом и выложите грибы шляпками вниз. Запекайте до готовности, перед подачей добавьте сверху рубленую зелень. Приятного аппетита!

Реклама. АО «Тандер» / magnit.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Почему финский сервелат так популярен в России

Большинство колбас с привычными нам названиями родом из Советского Союза. Финский сервелат не исключение. Почему же эта колбаса так популярна в России с советских времен и по сей день? Дело в том, что финский сервелат дает россиянам то, что приятно почувствовать: речь не только о вкусовых ощущениях, но и об эмоциях. В этой статье расскажем, о чем речь.

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Огуречная райта с кокосом

Огуречная райта – традиционное и одно из самых простых блюд индийской кухни на основе йогурта с разнообразными добавками – овощами, зеленью, фруктами. Мы предлагаем вам приготовить по нашему рецепту огуречную райту со свежим кокосом, кинзой, зеленым перцем чили и лимонным соком. Райту подают как соус, салат или гарнир. Основная ее функция в индийской кухне – сбалансировать остроту основного блюда, будь то карри или бирияни. Подают райту и просто как легкую закуску с традиционными индийскими лепешками.

30 мин

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Восточные закуски из баклажанов, нута и йогурта

Что такое лабане и с чем его едят, вы узнаете, приготовив восточные закуски из баклажанов, нута и йогурта. Что будем готовить помимо лабане: жареные баклажаны с чесноком в ароматных травах и, конечно, хумус - популярный соус из нутового пюре и кунжутной пасты. Подаем все со свежими овощами и запеченным в оливковом масле хлебом. Рецепт рассчитан на большую компанию, что очень удобно. Готовятся ближневосточные закуски достаточно легко и быстро, и, возможно, станут самыми экзотическими на вашем столе. А отменный вкус блюда мы гарантируем.

1 ч + 4 ч

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image