Вышел октябрьский номер журнала Гастрономъ

Вышел октябрьский номер журнала Гастрономъ

Анна Куклина
25 сентября 2019 г.

Кто и зачем пьет водку из Чернобыля? Что такое намелака? Какие блюда приготовить из тыквы? Что ели рыцари в своих замках? Все самое интересное из мира еды читайте в новом номере журнала Гастрономъ.

Вышел октябрьский номер журнала Гастрономъ
Вышел октябрьский номер журнала Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Новый выпуск журнала «Гастрономъ» можно купить в нашем интернет-магазине. В октябрьском номере мы рассказываем о кулинарных трендах этой осени — от чернобыльской водки до кокосовой сгущенки — и делимся рецептами самых интересных блюд со всего мира. Но не забываем о традициях: большая статья посвящена борщу, причем, абсолютно разным его видам — кубанскому без свеклы, но с потрошками, грибному с "ушками", вегетарианскому с черносливом и др.

Также в октябрьском номере мы собрали рецепты семейных обедов и ужинов, любимых завтраков с яблоками, блюд с виноградом, клюквой, тыквой, жареной картошкой и других разноцветных блюд из сезонных овощей, фруктов, ягод и трав. А еще вас ждет гастрономическое путешествие в современный Стамбул и профессиональные секреты известных кондитеров и пекарей.

Пусть октябрь будет теплым!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"

Молодая картошечка, вишня, клубника, кабачки, щавель и прочие простые, но очень вкусные летние радости в новом номере журнала "Гастрономъ".

Анна Куклина

Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, разделка селёдки, запекание бараньей ноги, фарширование уточки, выпечка рождественских кексов и прочие милые сердцу занятия.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Вышел новый номер Гастронома

Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).

Gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image