Мексика рядом: Veladora Cantina на Покровке

Мексика рядом: Veladora Cantina на Покровке

gastronom
12 апреля 2018 г.

В баре-такерии Veladora на Покровке открывается первая в Москве мексиканская кантина.

Veladora Cantina
Veladora Cantina (Фото: предоставлено пресс-службой)
Veladora Cantina
Veladora Cantina (Фото: предоставлено пресс-службой)
Veladora Cantina
Veladora Cantina (Фото: предоставлено пресс-службой)
Veladora Cantina
Veladora Cantina (Фото: предоставлено пресс-службой)
Veladora Cantina
Veladora Cantina (Фото: предоставлено пресс-службой)

Перед запуском кантины команда Veladora – повара Вадим Сарап и Юлия Кирдода (The Burger Brothers) и шеф-бармен и совладелец места Виталий Бганцов – провели месяц в Оахаке, городе на юге Мексики. Там они стажировались у местных шеф-поваров, разбирались в ингредиентах и технологиях, искали рецепты и учились новым техникам готовки. Из Мексики шефы привезли локальные специалитеты – местные специи и травы, например, соль с чили, травами и цветами, масло с ароматной травой чепиче, пилонсильо (тростниковый сахар со специям) и, конечно, кукурузные тортильи и тостады.

В апреле кантина будет работать с полноценным меню 3 дня в неделю, с четверга по субботу, с 18.00 до 0.00.

Москва, ул. Покровка, 2/1, стр. 1

Средний чек 1000 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Быстрый вариант чили кон карне

Этот рецепт – победитель конкурса «Сегодня на ужин»!

30 мин

Маша Немова

РЕЦЕПТ

Куриные крылышки с кукурузными оладьями

Это блюдо довольно острое. Отчасти его жгучесть смяг- чается кукурузными оладь- ями. Если острая пища вам противопоказана, вместо кайенского перца исполь- зуйте черный или белый, а вместо острой горчицы – сладкую.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image