1. Главная
  2. Новости
gastronom.ru
09 марта 2022 г.
Новый проект команды Гастрономъ

Новый проект команды Гастрономъ

gastronom.ru
09 марта 2022 г.

Дорогие друзья, мы, к сожалению, больше не выпускаем журнал "Гастрономъ", но наша редакция уже больше года работает над журналом «Мой Магнит». В этом проекте вы можете найти много интересных статей, интервью и авторских колонок, а также замечательных рецептов.

журнал гастрономъ
журнал гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Журнал «Мой Магнит» – это бесплатный иллюстрированный ежемесячник, который распространяется в сети «Магнит». Благодаря этому проекту, наша команда получила возможность продолжать делать для поклонников журнала «Гастрономъ» новый, качественный и актуальный печатный продукт. Мы вкладываем в «Мой Магнит» опыт, знания, душу. Разрабатываем и готовим рецепты на наших редакционных кухнях, материалы создаем с участием уважаемых экспертов, пишем интересные, актуальные и полезные статьи. В этом журнале мы уделяем больше внимания теме здоровья и правильного питания, даем готовые решения по сбалансированному рациону – все на базе обычных продуктов.

В подготовке будущих материалов нам очень нужна ваша помощь. Пожалуйста, пишите, какие темы вам интересны, каких рецептов вы ждете, что вам сейчас особенно важно.

Присоединяйтесь к нашим группам в ВК, а на сайте Gastronom.ru создавайте личные кабинеты, делитесь рецептами и общайтесь с единомышленниками!

Мы вместе, мы с вами!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Чем хороша тушёнка в эпоху перемен, готовим недорогие вкусные блюда

Тушёнка издавна является неотъемлемым продуктом стратегического резерва. Она одинаково хороша как в обычное время, в так и при перебоях в снабжении. Это практически готовый продукт ...

СТАТЬЯ

Как приготовить самый вкусный торт Павлова, который сделает нас чуть-чуть счастливее

Торт Павлова - это не просто меренга, украшенная кремом и ягодами. Его ценят за необычную текстуру: корж с хрустящей поверхностью и мягкой, похожей на суфле серединкой. Нежный, чуть сладкий ...

СТАТЬЯ

Почему живое общение важнее дружбы в соцсетях и болтовни по телефону

Мы все чаще подменяем живое общение жизнью в соцсетях. Так создается иллюзия, что мы окружены друзьями, что вокруг нас происходит много интересного, а лайки – подтверждение настоящих чувств. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image