Новогодние рецепты Феррана Адриа

Новогодние рецепты Феррана Адриа

gastronom
01 декабря 2015 г.

Ферран Адриа - один из лучших поваров планеты. Его имя прочно ассоциируется с молекулярной кухней и суперсовременными технологиями. Но Адриа прекрасно умеет готовить и простые быстрые блюда. То, что нам нужно во время длинных каникул.

Новый год. Ферран Адриа
Новый год. Ферран Адриа (Фото: shutterstock )

Испанец Ферран Адриа, чей «Эль Булли» много лет занимал высшие строчки в самых престижных ресторанных рейтингах, умеет не только создавать шедевры молекулярной кухни – он выпустил прекрасную книгу «Семейный ужин» с подробно прописанной технологией самых базовых кулинарных навыков.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогодние десерты со спрятанными в них мандаринами

Мандарины и Новый год – близнецы-братья. Фуд-блогер Елена Москаленко подошла к мандаринам креативно, спрятав их в домашних конфетах, песочных тарталетках и любимом десерте французского генерала Конде.

Лена Москаленко

РЕЦЕПТ

Торт Новогодний

Торжественный, красивый и очень вкусный торт, украшенный расписными имбирными пряниками.

2 ч + 4 ч

Евгения Смирнова

РЕЦЕПТ

Свинина, фаршированная грушами и киви

Правда, необычное сочетание – свинина, груши и киви? И если союз мяса и груш наши кулинарные традиции с трудом, но все-таки признают, то использование киви многим может показаться весьма авангардным решением. А между тем разные кухни мира используют именно маринад из киви для того, чтобы сделать мясо исключительно сочным

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image