Свинина, фаршированная грушами и киви

22 июня 2007 / gastronom
  • 3625.jpg
  • 3625.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить. 2. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же переложить в миску. 3. Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать. 4. Мясо вымыть, обсушить. Острым узким ножом сделать сбоку глубокий продольный прорез. 5. Поместить в прорез фруктовую смесь. Закрепить разрез деревянными зубочистками. Мясо натереть солью и перцем. 6. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 200°С. Запекать свинину 50 мин., уменьшить температуру до 180°С. Влить в форму 0,5 стакана воды, готовить еще 20 мин.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

776 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#18 (68), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
kaat2001 6 октября 2008

Очень вкусно и совсем не сложно готовить!

flameheart 11 июля 2008

Получается очень вкусное, нежное мясо!