1. Главная
  2. Новости
gastronom
01 сентября 2021 г.
Константин Ивлев объявил конкурс на лучшую концепцию уличной еды "на колесах"

Константин Ивлев объявил конкурс на лучшую концепцию уличной еды "на колесах"

gastronom
01 сентября 2021 г.

Российский шеф-повар, телеведущий и ресторатор Константин Ивлев представил новейшую модель фудтрака ГАЗ и объявил о начале всероссийского конкурса «Фудтрак моей мечты» на лучшую ресторанную концепцию на колесах.

Фудтрак моей мечты
Фудтрак моей мечты (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фудтрак моей мечты
Фудтрак моей мечты (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фудтрак моей мечты
Фудтрак моей мечты (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фудтрак моей мечты
Фудтрак моей мечты (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фудтрак моей мечты
Фудтрак моей мечты (Фото: предоставлено пресс-службой)

Совместно с партнерами фестиваля, национальной премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и группой компаний «Современные транспортные технологии», Константин Ивлев запускает национальный конкурс на лучшую мобильную ресторанную концепцию. Победитель станет обладателем новейшего фудтрака на базе ГАЗели NN. Принять участие в конкурсе может каждый, кто представит оригинальную идею меню и обоснует рентабельность своего бизнеса. Заявки на участие принимаются до середины октября, а в декабре фудтрак будет передан в эксплуатацию победителю - самому перспективному предпринимателю для воплощения его проекта.

В рамках гастрономического фестиваля «Да, шеф!» в Нижнем Новгороде знаменитый шеф-повар и основатель компаний Ivlev Group Константин Ивлев представил усовершенствованный фудтрак с обновленной кухней, эргономичной кабиной, цифровыми системами безопасности и помощи на дороге на базе новинки ГАЗели NN.

В новой конструкции фудтрака осуществлен полный переход от аналоговой к цифровой системе управления. Автомобиль позволяет применять множество электронных помощников, которые включаются в работу в экстремальной ситуации, эффективно взаимодействуют с новой тормозной системой и сохраняют здоровье и жизни работающих в фудтраке людей. Наполнение кухни собирается индивидуально в соответствии с концепцией и требованиями заказчика. В мобильной кухне предусмотрена возможность установки всего необходимого оборудования: фритюрницы, угольной печи, жарочных поверхностей, кофемашины, холодильного оборудования и холодных столов.

Для удобства водителя и команды изменен интерьер кабины и перестроены органы управления: кресло водителя с возможностью регулировки по 18 направлениям, подушка безопасности, 6МКПП, новая панель и комбинация приборов, большой дисплей для удобного и безопасного использования, датчики дождя и света, кнопка старт/стоп, бесключевой доступ в кабину, тормозная система с АБС и ESP, дисковые тормоза.

Подать заявку и узнать все подробности о конкурсе можно на сайте проекта.

О фестивале «ДА, ШЕФ!»

Автором идеи и организатором выступает шеф-повар Константин Ивлев. Фестиваль проводится при организационной поддержке Правительства Нижегородской области, Администрации Нижнего Новгорода, штаба «Нижний Новгород 800», Российского движения школьников, управляющей компании Ivlev Group, компании НТА и «Кулинарной студии Андрея Сулимы».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

проМЯСО - новый ресторан Константина Ивлева

На Покровском бульваре открылся ресторан проМЯСО. В новом заведении действительно царит культ мяса: говядину, телятину, свинину, баранину и разный виды птиц везут сюда из разных уголков страны и мира: Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.

gastronom

СТАТЬЯ

Время садиться на экодиету

Ежегодно в мире выбрасывается около 30% продуктов питания, население планеты активно растет, а сельскохозяйственные территории постоянно расширяются, необратимо трансформируя природный ландшафт. Если не остановить эту тенденцию, через 30 лет ситуация станет катастрофической. Всемирный фонд дикой природы (WWF) обращает внимание на ограниченность природных ресурсов планеты и призывает людей бережнее и осмысленнее относиться к их потреблению. А известные шефы и кулинары делятся своими экорецептами.

Андрей Захарин

Крупы как в ресторане: как готовит кускус, булгур и киноа шеф-повар Константин Ивлев

Кускус, булгур и киноа в моде. Их можно встретить в меню ресторанов из первых строчек рейтингов по всему миру. Но как приготовить их вкусно дома, знает только главный «Адский шеф» страны Константин Ивлев. Он поделился своими знаниями о кускусе, булгуре и киноа.

Ольга Родионова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image