Киш с беконом - для 23 февраля и не только

Киш с беконом - для 23 февраля и не только

Bittere Schokolade
18 февраля 2015 г.

Киш – открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной заливки с сыром. Это совсем не сложное блюдо предлагает приготовить food-фотограф и кулинарный блогер Оксана Луцан. Понадобится немного времени, чуть-чуть старания и самое главное – желание порадовать своих близких!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной заливки с сыром

Bittere Schokolade

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image