1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киш
  4. Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой
Barb
29 октября 2013 г.

Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой

Barb
29 октября 2013 г.

Готовим киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой
Готовим киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой
Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой
Готовим киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой
Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 200 мл
фасоль зеленая замороженная – 1-1,5 стакана
смесь перцев – по вкусу
тесто слоеное – 500 г
сливки жирностью 20% – 125 мл
соль – по вкусу
мука (для раскатывания) – 1-2 ст. л.
петрушка – 1 пучок
масло растительное – 2-3 ст. л.
грудинка копченая – 250 г
яйцо крупное – 3 шт.
сыр голландский – 200-250 г
лук крупный – 1 шт.
орех мускатный – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разморозить тесто и зеленую фасоль. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на масле до золотистого цвета, в это время нарезать брусками мясо ( 1 см х 3 см) и добавить к луку, чтобы слегка подтопились жировые прослойки. Промыть петрушку и мелко нашинковать. Натереть сыр на крупной терке. Раскатать тесто и уложить в форму с высокими бортами. Сделать на тесте надколы, чтобы не было пузырей. Выложить обжаренные грудинку и лук, сверху разложить равномерно фасоль и посыпать зеленью петрушки. Миксером перемешать молоко, сливки и яйца, приправить по вкусу мускатом, перцем и солью. В яично-молочную смесь добавить сыр, все перемешать и вылить на подготовленную начинку. Пирог поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут на средний уровень.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Киш

Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, ...

ГРУППА

Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...

ГРУППА

Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Пироги с сыром

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может сравниться с пирогами с сыром. Количество рецептов пирогов с сыром поражает воображение, они есть во ...

ГРУППА

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...

ГРУППА

Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

РЕЦЕПТ

Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

РЕЦЕПТ

Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ