26 декабря 2016 / gastronom

Зимний Гастрономъ

Двойной зимний Гастрономъ уже в продаже! Январско-февральский номер получился очень насыщенным

  • Гастрономъ

Мы разработали для вас новогоднее меню и Генплан по подготовке к празднику, провели мастер-класс по приготовлению гуся с горчично-яблочной глазурью. Подготовили для вас необычные вариации знакомых блюд: оливье, жюльена, селедки под шубой и мяса по-французски. 

Кондитер Анна Благовидова, недавно вернувшаяся из Токио, приготовила на редакционной кухне классические десерты с японской "изюминкой", которые прекрасно подойдут для празднования восточного Нового года. Мы побывали на острове Бали и узнали о традиционных угощениях для людей, богов и демонов.

Первыми взяли рецепт с автографом у Александра Селезнева, а также выяснили, что в Монако популярна итальянская и катайская кухня, но сейчас начинается экспансия русских.

Мы проследили за этапами гастрономической эволюции в России за последние 15 лет. Почему за 15? Именно столько существет журнал "Гастрономъ"!

Ну и, конечно, мы приготовили прекрасные угощения для старого Нового года, для Дня всех влюбленнных, для 23 февраля и просто для душевных семейных обедов и ужинов.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев