Июльский номер журнала "Гастрономъ"

Июльский номер журнала "Гастрономъ"

Анна Куклина
21 июня 2017 г.

В июльском номере журнала: Матильда Шнурова о еде на работе и дома, фитопланктон и тигровое молоко — еда будущего, вкусные путешествия к Блоку и Пушкину, выпечка с ягодами и еще более 80 вкусных рецептов.

Июньский номер Журнала Гастрономъ
Июньский номер Журнала Гастрономъ (Фото: Игорь Савкин)

Главная тема номера — легкие и вкусные блюда из сезонных продуктов для дачи и пикников: молодая капуста, сочные томаты, хрустящий редис, яркий ревень, свежая зелень и другие дары лета на вашем столе.

А также — откровения Матильды Шнуровой о семье, еде и ресторанном бизнесе, большой материал о еде будущего, суперзавтраки из яиц, холодные супы, десерты с малиной и вишней, путешествия в Шахматово и Торжок.

Июльский "Гастрономъ" — 85 рецептов на любой вкус и много полезной информации.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Анна Куклина

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Анна Куклина

Октябрьский Гастрономъ

В продаже появился новый выпуск журнала "Гастрономъ"! В номере: все о главных кулинарных трендах осени, секреты итальянской пасты и русской квашеной капусты, десерты со специями и еще более 50 вкусных рецептов.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image