Гастрономъ за июль-август

Гастрономъ за июль-август

gastronom
09 июля 2015 г.

журнал Гастроном
журнал Гастроном (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Двойной летний Гастрономъ уже в продаже! Номер за июль-август получился ярким, насыщенным и эффектным.
В нём есть варианты завтрака с йогуртом, обеда на даче и подробное меню на неделю из овощей, птицы, и мяса! Лето - это и любимый всеми сезон ягод, когда можно насладиться дарами природы и запастись витаминами, приготовив блюда из смородины, вишни и клубники. Это и самый пик актуальности мороженого, сорбетов и коктейлей для летней вечеринки. Их рецепты тоже есть в нашем номере
Мы пообщались с Михаилом Богдасаровым, и он рассказал про драматургию, разворачивающуюся на кухне, семейное единение за одним столом и важность внутреннего настроя на успех, счастье и любовь. А ещё по итогам путешествий по миру написали текст про новую кухню древней земли Израиля. Мы уместили в этот номер много рецептов!
Да, конечно это не всё! Ещё много чего другого!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбрать идеально спелые персики

Потихоньку к нам приближается сезон персиков. Персики должны быть мягкими, сладкими и сочными. Такими, чтобы понадобилась салфетка или платок – сок вытирать с подбородка и рук. Чтобы быть во всеоружии, учимся на глаз и нюх определять самые лучшие плоды.

Ольга Захарова

49 рецептов
16 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image